Если женщине станешь ты богом

Варуб
С виду скромная женщина вроде
Но, походкой уверенной шла.
Много женщин таких есть в народе,
Красота в них наверно была.

Мимо шла, твои чувства задела,
Значит, есть в ней загадка своя.
Так красиво, уверенно, смело,
Как богиня фантазий твоя.

Сколько женщин таких люди скажут,
Их любовью взрастила Земля.
Нам мужчинам любовью докажут,
Как гореть от святого огня.

Я за то, чтобы женщин любимых,
Всех богинями нам называть.
Нежных, скромных и даже невинных,
Как богинь их любить, обожать.

Называя богиней, стал «богом».
Признаваясь, сказал ей: Люблю!
Ей любви дал своей, ласки много.
Доказал ей природу свою.

Если женщине станешь ты «богом».
Если нет, то ты знаешь ответ.