Война Исповедь смерти

Людмила Зидрашко
Смерть сразу скажет: - "Я здесь ни причём.
Вину свалить удастся на меня едва-ли.
Не я здесь оказалась палачом.
Здесь сами вы друг-друга убивали.

А я, так-что-ж? Вы мне наделали работы.
Кто ж будет души собирать?
И я тружусь до тошноты, до рвоты,
И завтра мне работы не искать.

Ведь вы стараетесь, что есть в вас мочи.
Вы мочите друг друга не жалея.
На лица не взирая, днём и ночью.
Боюсь, что я убрать за вами не успею.

И не подумайте, что рада
Такому сонму павших тел,
Не для меня, для тех отрада
Кто сотворяет беспредел."