Грусть

Лана Мартынова
Мамочка родная
Много в этом слове
Детство вспоминаю
Где вдвоем с тобою
Ласковые руки
Сказки перед сном
И особый запах
Сладкий как тепло
И когда болела
Рядом ты была
Нет тебя со мною
Жизнь вся замерла
Хочется привыкнуть
К этой пустоте
Дверь ты не откроешь
Не прижмешь к себе
И не снимешь трубку
Чтобы сказать привет
Просто в моей жизни,
Тебя больше нет...