Болезнь тела и души

Реинкарнация -Дубль 2
Болезнь тела без лишних слов и докторов лечит "душевные" болезни", с жестокой убедительностью доказывая на практике, кто в доме хозяин?!

P.S. Имеется ввиду то, как меняется наше восприятие от болезни. Угроза жизни и боль отключают "вторичные" переживания души! Безусловно, исцеление тела возвращает нам все бывшие душевные переживания! Но, наблюдатель заметит, что, оказывается,  их значимость была здорово преувеличена, и сделает соответствующие выводы!)))