Частоты

Виктория Морева
В нашем общение всегда было место сарказму,
Что бьет на частотах, выводит на сущность нули.
Где время застыло, нет места тупому оргазму
Хватает его у тебя на огромный чужой монолит.

Раскрыты все карты, обузданы старые тайны.
А правды по-прежнему нет, как в нее не смотри.
В твоем измереньи возникшая, вроде, случайность,
Сама по себе разделила другие - на три.

В нас время течет. Гравитация слишком разнится.
Где можно, не щурясь, смотреть на звезду в небесах.
И тихо прожить в горизонтах событий «за тридцать»,
От близких сокрыв половину немого лица.

А в наших мечтах обязательно будет, как прежде:
И отдых по каплям, и труд без почета в поту.
Пусть время застыло. Что хуже – застыла надежда.
И в матрице этой, идем по течению словно в аду