Украина

Галина Гузенко
Свершилось! Крым домой вернулся!
От страха вздрогнула Европа.
В сердцах Обама чертыхнулся
И гневно ножками затопал.

Очнувшись от потери Крыма
И обессилев от майданов,
Вдруг оказалась Украина
В объятиях Барак Обамы.

Признав Россию виноватой
В насильственном захвате Крыма,
В надежде на большого брата
Вооружилась Украина.

В угоду европейским странам,
В борьбе за статус неделимой,
Поссорив Путина с Обамой,
Заполыхала Украина.

Обама! Хватит нагнетать,
Будить в славянах душу зверя.
Умом Россию не понять,
А силу духа не измерить!