Терем-теремок

Ольга Матыцина
Кто в избушке здесь живёт,
Громко песенки поёт?
Это я, это я,
А ещё мои друзья:
Саша, Ксюша, пёс и кошка -
Все они глядят в окошко.
Саша - русый хохолок,
Ксюша - звонкий голосок,
Пёсик очень громко лает,
Кошка сказки всем читает,
Про весёлых человечков,
Про слонов и про овечек.
Саша в доме пылесосит,
Пёсик мусор с ним выносит.
Ксюше нравятся цветы
И лиловые банты.
Вот такие мы друзья -
Друг без дружки нам нельзя!