не рань меня, отче

Татьяна Рэйн
не рань меня, отче, за то, что в тебя не верю.
хожу по земле твоей, да прикрываю бреши
от острых касаний чьих-то, моих потерь и,
послушай, скажи мне, кто не бывает грешен?

за что, расскажи, здесь такая несправедливость,
за что мне болезни, страхи, как стрелы в спину?
зачем мне даны эти нервность, стихи, слезливость,
и каждые боль и паденья..
наверно, стимул?

поверить в тебя.
просить, умолять прощений?
за грех недоверия, слабость и богохульство?
я, видишь, опять пишу тебе сообщения,
и бьются они под сердцем, дыханьем, пульсом.

в ответ - тишина.
затянуто дымом небо.
ни лучика света, ни капли дождя не будет?
такая история, Отче.
моя победа -
оставшись одной, не подохнуть в тяжёлых буднях.