Направо ночь

Коршунова Ирина
Направо ночь,  налево спальня
Снимая кожу ты обнажилась
Пропитан воздух не ароматом
Салат флюидов

Разбились капли, туман струится
Направо ночь,  налево вторник
В пузатой чашке уже дымится
Воскресный кофе

Рождались звуки и бились в стены
 Из компиляции простых наречий
Звенит трамвай, будильник, нервы
Направо ночь…



фото с интернета, спасибо автору.