Приходи и попроси

Витолд Пастарс
   Пахнет свежестью и миром .
              Кровь ,
      Пролитая на Землю ,
           Не вопиет
     И не требует войны .
          Мечь опущен ,
          Ангел мщенья
    Преклонив свои коленья
         Пред Иисусом
            Отступил ...
       Смертью смерть
         Поправ навечно
      К вечной жизни
         Воскресил .
         Ты услышал .
        Что ты ждёшь ?
      За вчерашний грех
            Прощенье
      Приходи и попроси ...