Уезжаем

Игорь Трущенко
Мы все,уезжаем,однажды,куда-то.
На дни,на недели,а кто на года.
И собраны вещи,назначены даты
Прощаем обиды,долги,навсегда.

     И куплены билеты,всему даны ответы.
     И брошены монеты,вернуться чтоб скорей,
     В полярные рассветы,в сияний пересветы,
     В улыбки и приветы,оставленных друзей.

Мы жизни нашей дали,загадки загадали.
Концы с бортов отдали,подняты якоря.
Но что-то потеряли,от сердца оторвали.
Забудется?Едвали,не та ДУША,не та!

     И куплены билеты...