Настырны белые осы...

Сабина Стрешнева
Настырны белые осы...
Всё жалят... Пощады не знают...
Но этой зимы угрозы
Нисколько меня не пугают.

Зима, погрозив, застыдится
И станет прощенья просить.
Недолго злым осам кружиться.
И ветру недолго скулить.