Когда расставлены все точки

Семен Резник 2
Когда расставлены все точки,
И день, когда темнее ночки-
Ты  не печалься-  все пройдет.
И оживут любви росточки.

И  отвлечёт от тяжких дум,
Роз аромат, берёзок шум.
И сердце радостно забьётся,
Любовью, насыщая ум.