Длинными ночами, очень плохо мне,

Маргарита Мисявичус
Длинными ночами, очень плохо мне,
Я тебя, родная, часто вспоминаю.
Каждой ночью, снишься мне во сне,
Как слезинки, по щекам стекают.

Много лет прошло, а мне всё больно,
Видимо вина моя, есть в этом тоже.
Мысли в голову идут невольно,
Каждый день прошу, помоги мне, Боже!

Не хочу я жить, страдать и мучится,
Без тебя, моя родная, свет не мил.
Говорят, что на ошибках, люди учатся,
Не хочу учиться, нет уж, моих сил.

Мне тебя, никто не сможет заменить,
Так зачем же, мне, обманывать другую!
А потом себя, опять во всём винить,
Она поймёт ведь, что по тебе, тоскую.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
08.02.2015г