Истина святая

Ириша Саркисова
                " Истина сделает вас свободными З. Фрейд"

Истина святая...
Нет тебе цены!
Чаще врут по жизни,
Бешеные псы!
Разум помутневший,
Там творит дела.
Истинной не пахнет,
Ложь лишь зацвела!
И погрязнув в лживой,
Этой суете.
Потерять свободу,
Можешь ты в судьбе!
Истина святая...
Нет тебе цены!
Помните об этом,
Бешеные псы!
( 08/01/2015)