Завтра - нет..

Лена Костина
Звонить тебе уже не буду,
Но , знаешь, напишу письмо.
Я адрес точно не забуду,
Он словно мнимое клеймо.

Начну я так : " Ну здравствуй, милый!
Не восприми меня всерьез.
Ты уж давно не мой любимый,
Ты странник уж не наших грез.

Но мы не будем возвращаться,
Поставили точку давно.
И нет, не будем мы пытаться,
Что было, то уже прошло.

Хочу спросить : Ты всем доволен?
Тебе уютно рядом с ней?
Или ты будто подневолен,
Не можешь быть даже смелей?

И горячо ли тебя любят?
Заботятся ли  о тебе?
Я думала сердце забудет,
Но ты являешься во сне.

Ты хочешь знать ? Да , всё прекрасно.
Но сильно любят ли тебя?
И вспоминать те дни - опасно,
Оставь, пожалуйста, меня.

Я помню - был ты очень важен,
Я помню это хорошо.
Я не жалею , что однажды...
Ах, да, что было, то прошло.

Ну всё, отныне отпускаю,
Забуду я все "Обещай".
Не жду. Любила. Не скучаю.
И навсегда теперь прощай."

В руках своих листок сжимая,
Кладу его в белый конверт.
И память навсегда стирая,
Сегодня был ты, завтра - нет.