Где-то в царстве тридцати

Катерина Соболева
Захотелось мужика…
Натираю я бока
И маслами, и кремами,
И заморскими дарами.
Завиваю волоса…
Стала я совсем краса!
Губы в бантик блеском алым,
Глазки ярче: дивой стала.
Кружевами телеса
Окаймила и пошла.

До кухни быстро я дошла.
В холодильнике нашла,
Что заранее наваяла:
В шубе сельдь. И в одеяле.
Надо ж чем-то удивить?
Лишь бы дел не загубить.
Скатерти, салфетки, свечи,
Музыка, вино (для встречи).
Тут звонок. Бегу, несусь,
На пороге спотыкнусь,
Опрокину на полы…
В общем, вечеру кранты.

Ты зайдешь. Очистишь платье.
И полы. Еще посуду…
Все смеёшься, обнимаешь.
Ну и что, что плохо знаешь
Тараканов сумасбродных
В этой женской голове?
Мысли катятся... к семье.