Наш народ спокоен, мирен...

Виргатус
Жизнь Прекрасна.
Жизнь Мила.
Ждёт любимая меня.

Смерть напрасна?
Никогда!!!
Но приходит навсегда.

***
Котелок кипит в землянке.
Снег растаял на полу.
Не понятно чего ради
Вы затеяли войну.

Наш народ спокоен, мирен...
Только если разбудить,
Вам, поганцы вы такие,
Больше никогда не жить.

Это правило такое,
Хоть всю Землю обойди,
Стариков, детей и женщин
Ты обидеть не моги.

Ну а если вдруг решился,
Под шумок войны убить.
Дескать мол война всё спишет,
Концы в воду... - не спеши.

Он придет к тебе тихонько,
Когда выпил либо спишь,
Или счастлив с кем-то где-то,
Этот самый судный миг.

Не укроешься ты в Штатах,
И Европа не спасёт.
Час жестокий. Час расплаты.
То - чего уже не ждёшь.



вчера 7.2.2015 в 23:31