Оба без сил

Виктория Морева
Сокровенна - чужда я себе после ночи,
При которой ты отдал меня на расстрел.
На полу до утра, церебрально порочен,
Ты сбивал руки в кровь, как и хотел.

Разорвать, не касаясь. Руками из стали
Возвращаю все пули, что ты выпускал.
Знаю, оба настолько давно мы устали,
Что опять, по привычке, ты в душе ликовал.

Отпуская быль разбежались. Разбили друг друга
О ненависть, осколки которой - в пыль.
Не вышло из нас примерных супругов.
Мы вышли отдельно. И оба - без сил.