Под парусом Света и Веры...

Татьяна Пороскова
Уедут и дети, и внуки.
А стены так долго хранят
родные забытые звуки.
В них плач, щебетанье ребят.
Опять с одиночеством вместе
затопим уставшую печь.
Замесим для хлебушка  тесто.
Тепло надо в доме беречь.
Февраль будет выть за оконцем.
И в марте холодные дни
И краешек лучика солнца.
В соседней деревне огни.
Я буду спокойной и верной.
Я буду любить вас и ждать
под парусом Света и Веры…
Я, женщина, бабушка, мать.