Прекрасно!

Надежда Линник
Прекрасно
                на Земле побывать однажды,
Прекрасно,
                хоть уже не родишься дважды.
Прекрасно
                ощутить себя человеком,
Прекрасно               
                провести на земле хоть полвека.
Прекрасно
                на моря взглянуть и на горы,
Прекрасно
                в жизни счастье узнать и вторить.
Прекрасно
                окунуться в озёра и реки,
Прекрасно
                полноценным расти человеком.
Прекрасно
                лесами владеть и полями,
Прекрасно
                летать и кружить с облаками.
Прекрасно
                с природой дружить, уживаться,
Прекрасно
                утром солнышку вновь улыбаться.
Прекрасно
                защищать друзей и детишек,
Прекрасно
                любимых читать много книжек.
Прекрасно
                любить, дышать, наслаждаться...
Всем ясно:
                для этого стоит рождаться!



(ЛНД)

2000

(фото - интернет!