Новый 2015

Миронов Филипп Николаевич
Серебром январских звёзд,
Новый Год украсил небо,
И не в шутку, а всерьёз,
Скатерть нам накрыл из снега.

В новогодний звездопад
Мы кружимся в вихре танца
И всё тот же милый взгляд
И всё тот же трепет пальцев


Белый снег не сладкий мёд,
Сердце наше не иссушит.
Новый Год растопит лёд,
И согреет наши души.

В новогодний звездопад,
Загадаем мы желанья.
Унесётся боль утрат,
В бесконечность мирозданья.

Вот и год опять прошёл,
Пролетел в одно мгновенье.
Каждый что-то в нём нашёл,
И прожил без сожаленья.

Все ошибки и грехи,
Мы оставим в уходящем.
Пусть рождаются стихи,
В будущем и настоящем!


 С НОВЫМ ГОДОМ!