Сила ведь совсем не в деньгах. Сила в Правде! вот

Виргатус
Нам Европу либо Штаты...
Об коленку? - да легко!!
Сила ведь совсем не в деньгах.
Сила в Правде! вот чего.

Если клоун ЕвроГейский
Размечтался, что нагнёт.
Пускай вспомнит про Чернобыль.
Шибанём ведь, только вьё!!

Штатам тоже есть подарок,
Не спасёт их даже флот.
Всё имеет свой порядок
И надежный твёрдый счёт.

Раздадим серёжки сёстрам.
Всем достанется с полна.
И плевать! А что хотели?
Прибалтийские "друзья".