Табрис Гималетдинов. Мне нужна лишь ты одна

Рифкат Гарайханович Гардиев
Зябнешь ты, как теплый ветер,
Я согреть тебя готов.
Если скажешь, мало света,
Солнцем вспыхнуть я готов.

Тучи скроют жар небесный,
Разгоню их в тот же час.
И погибну, и воскресну
Для тебя я сотни раз!

На твоей тропинке буду
Мягкой, ласковой травой.
Где бы ни была ты, всюду
Буду вечно я с тобой.

Чтобы ночь красивей стала,
Звезды для тебя зажгу,
Сердце из груди достану
И согреть тебя смогу!

Для тебя струится в сердце
Страсть без берегов и дна.
Так давай же будем вместе,
Мне нужна лишь ты одна

Перевел с татарского
Рифкат Гардиев