Не уходи

Яна Бражник
Поверь,я буду вслед тебе смотреть,
Пока совсем не скроешься из виду,
Не пропадешь в тумане ты на треть,
Неся свою последнюю обиду.

Я буду ждать наклона головы
В надежде, что вот -вот, и обернешься.
Я буду ждать, но только вот, увы,
Я знаю, что ты больше не вернешься.

Могу кричать отчаянно "Постой! "
Но этот крик решенья не изменит.
Останусь я среди тропы пустой,
Один. Тебя никто мне не заменит.

Не засмеется звонко за спиной,
И не обнимет, пряча все тревоги...
Не постоит здесь рядышком со мной,
Средь пыльной и заезженной дороги.