Логово

Риммристая
Богу - богово,
иди в моё логово,
где скалится зверево.
Последней потерею,

горячечным отблеском,
людским слабым отпрыском
ты в шерсть зарываешься...
Тепло здесь пока ещё.

Ласкается нежная
с тобой - нецерковная...
И плавится прежняя
тьма злая зрачковая...