Чашка кофе. 34-1

Владимир Смирнов-Зырин
Я кофе чашечкой подкрашу этот мир.
Пусть поблестит, попузырится малость,
А с плеч слетит забота и усталость.
Минут на двадцать стану: дебошир

И скандалист, и пламенный гуляка.
Переверну сознание кувырком.
Долой авто и босиком, пешком,
По целине, лесам и буеракам...

Неведомо куда, вперёд, к мечтам.
Зачем ещё был выпит сей напиток?
Я без него не грезил и попыток
Устроить этот, в мыслях, тарарам.

Я кофе чашечкой залил свои глаза.
И видеть стал реальное пространство,
С игривым, возбуждающим нюансом.
И... Сразу все сорвались тормоза.