У меня в полнолунье вдохновение

Алла Бертош -Шакирова
В полнолуние у всех раздражение,
Головные боли, спазмы, ухудшение.
У меня же в полнолунье – вдохновение
Остроумных и смешных стихов явление.
Бойко мысль моя течет, в стих оформилась,
Тут другая появилась, рифмой полнилась.
Много хочется сказать, поделиться -
Полнолуние недолго только длится.
Может, ведьма я какая, может - вурдалак,
Раз влияет полнолунье на меня вот так.
Я энергию Луны поглощаю вмиг,
А продукцией выходит настоящий стих.
Стих с иронией, моралью, мудрой истиною.
Ах, люблю я полнолуние таинственное…