Своей любимой жене-песня-миллодия напевная

Алексей Смородский
За столом ты сидишь не одна
Наши рядом родные с тобой
Заблудилась в висках твоих седина
А в глазах огонек озорной

Я судьбе благодарен за то
Что она мне тебя подарила
С красотою твоей не сравнится ни кто
И за то что меня полюбила.

Вспомни милая наши те встречи
То давно но как будто сейчас
Как горели любви нашей свечи
Любовь наша зажгла их в тот раз
Ни в жару ни в мороз ни в ветер
Ни погаснут они никогда
Вспомни милая как мы в тот вечер
Клятву дали быть вместе всегда

Помню мама моя так ругала
О тебе что не ту я нашел
Меня мысль эта сильно пугала
Может правда с ума я сошел.

Тебе было всего только двадцать
А мне было уже тридцать пять
Не смогла эта разность в пятнадцать
Любовь нашу с тобой разорвать

Не смогли и злодейки соседки
Свой сплетнею нас разлучить
Не смогли и старухи с скамейки
Мне с тобою любовь остудить

Мы любили и любим друг друга
Будем вечно в любви той гореть
Не нужна нам тех сплетен услуга
В жизни нашей останемся петь

Не забуду я. Не забуду я
Твоих темных карих глаз
Полюбил их я полюбил их я
Как взглянул в них первый раз
Не забуду я не забуду я
Не забуду улыбки твоей
Не забуду я не забуду я
Как назвал тебя я женою своей.