Двойной День рождения

Игорь Табаков
Февральский ветер за окном
Пороги дома заметает.
Сегодня праздник - два в одном!
Об этом ветер точно знает.

Он знает, что родилась мать -
Таких красавиц в мире мало!
С нее плакаты рисовать -
К лицу взор всех бы приковало!

Он знает, что родился сын -
Не чей-нибудь, а этой мамы!
Он рядом с мамой словно принц,
На бал ведущий свою даму!

Да! Случай этот - поискать,
Ведь День рождения - единый!
Как видно Бог всем дал понять,
Как сильно мама любит сына!

7 февраля 2015г.