Частоты

Анна Селенова
На разных частотах.
Всего восемь сотых -
и нет резонанса.
Какие там стансы,
какие там песни -
тебе интересней
немного другое, чем мне.
Даже во сне.

Всего восемь сотых:
другие высоты,
другие надежды.
Не будет, как прежде.
Не стоит - о вечном.
Езжай до конечной.
Там ждет тебя кто-то
с другими частотами.