философическое...

Михаил Баранчик
Сказал давно философ иль поэт:
- Там хорошо, где нас, приятель, нет.
И прошлое теперь боготворим -
Поскольку уж давно расстались с ним.
И будущее любим от души -
Ведь там мы не живём и не грешим.
Лишь в настоящем видим царство тьмы -
Поскольку настоящее есть мы...

08. 02.15.

Мих@ил Б@тяня Б@р@нчик