Злободневный стишок-пирожок

Аня Олейник
...Я помню Иден, Круза, Бренду,
Собак приятелей подружек,
Сто тысяч помню текстов песен,
Услышанных сто лет назад.
Но, хоть убей меня, не помню,
Кто регистрировал домены,
Где документы, справки, чеки,
Логин, пароль, и где ключи. )))))