Все напрасно

Станислав Мамай
Все напрасно. Пурга разметала
Наши судьбы, твою и мою
И молва  веселясь хохотала
Отмечая победу свою

Все напрасно. Метель завывала
С диким хрипом в окошко стуча
Те слова, что ты в гневе сказала
И что я прокричал, с горяча

Все напрасно. Дороги не видно
Белый снег и холодная дрожь
Очень больно, и зло и обидно
И назад ничего не вернешь 

Все напрасно. Утихнут метели
Солнце тени разложит на снег
Мы, наверное, так не хотели
Только наш уж закончился век