Таран

Исаев Александр
Свеча моей жизни –
Гори, не сгорай.
С рожденья до тризны
Лечу на таран.

Фанерные крылья,
Стеклянный колпак,
Заросшие пылью.
Сойдет мне и так.

Тараню всех встречных,
Рубаю сплеча.
Как будто я вечный –
Живая свеча.

Таран мнет фанеру.
Выходит, раним…
К барьеру, к барьеру!
Брони мне, брони!

                04.02.2015 г.