На стихи Чем пахнет счастье

Юриан Нефёдов
    ...Всё вижу, чувствую, вдыхаю,
    Люблю, но не могу понять,
    Чем пахнет счастье?.. Я не знаю.
    Да вряд ли кто-то может знать...
                Галина Новикова Лебединец



          Я знаю

   Я знаю. Счастье - Ваши строчки,
   Сродни таёжной красоте,
   Да старый чайник на плите,
   Друзей собравший в суете,
   И теплота руки у дочки.
     А пахнет счастье всё сильней с годами
   Какой-то неземной улыбкой мамы.