Я не скажу, что вас любил

Юрий Зобнев
Я не скажу, что вас любил
            Я просто вами упивался
                Улыбки ваши я хранил
                И рядом быть всегда пытался

Вы были для меня мечтой,
                Цветком, который не срывают
                Но вы остались за чертой
                А все мечты при этом тают

И так бегут за годом год
                И вы конечно, не со мною
                У вас сейчас другой восход
                И жизнь вам кажется другою

Меня же встретил Магадан
                Он далеко от вас наверно
                Но путь наверно Богом дан
                Сейчас мне это достоверно

Жизнь поломала все мосты
                И к вам я не могу добраться
                Остались за чертой мечты
                Но вами буду любоваться