НИ- За- что

Ана Болик
Будь живым, живым и только… 
Мне не нужно чувств, цветов.
Будь живым, живым и только…
И не надо лишних  слов.

Знаю, где-то есть и терпишь…
Знаю это  хорошо.
Жизнь она такая: спросишь -
«Да? Как прежде?» Ни - За - Что…

31.01.2015 г. © Ана Болик