Забытый край

Валерий Беляев 2
Этот удивительный рай,
Людьми давно забытый край.
Без ига,угнетённых и рабов,
Без скверных и порочных слов.

Здесь солнце светит по-другому,
Душа ликует по-иному.
Здесь вопреки наземной власти,
Цветут сады,пылают страсти.

В саду здесь яблоко раздора,
Адам был создан из ребра.
Здесь Ева появилась вскоре,
Любовь связала навсегда.

И упоительной той ночью,
Отведав плод запретный свой.
За искушённый грех порочный,
Их бог отправил в мир людской.