Снег ночью славно поработал

Алекс Евницкий
Снег ночью славно поработал.
Наш грязный мир стал бел и чист.
Начни же утро беззаботно.
Забудь про всё. Не мелочись.

Толпой дела вот-вот примчатся.
Захомутают вновь, браток.
Пока не поиссякло счастье –
хлебни хоть махонький глоток.

8.2.15