Вокзал для двоих

Старый Ирбис
Кусками белой ваты
Кидается февраль.
Уж близок День Влюблённых...
Не рядом мы. А жаль....

За окнами Твоими
Провинций Стольный Град-
Пуховая столица,
И рядом Волгоград....

А за моею дверью
Такая же метель...
Но это-подмосковье,
И мкАДА карусель...

Звонки раз десять на день
И нежный голос Твой.
В углу на стенке Складень...
Под утро лишь "ОТБОЙ"....

Мы скоро будем рядом!
Родная,сбрось печаль!
Довольно в Жизни яда-
Растает и февраль!

Мы встретимся в Вокзале,
Который ДЛЯ ДВОИХ!
И время-не преграда
Для двух Сердец Родных!