Прощальное эхо ночи...

Ана Болик
"Любовь не рай, не веточка сирени,
Не светлый праздник радости весенней
И не открытка с видом на случайность,
Любовь не выдох отрешенно-тайный."... Аль Квотион




Как выстрел хлопнет дверь в пустой ночи.
И гулким эхом полетит по спящему подъезду:
«не у-хо-ди-иии…хо-ди..и... ты ..не .молчи…..
я не… хо-чу-уууу………мо-гу-уууууууууууу…..
лю-бить…….итьтьтьть….те-бя-яяяаааааааа…..
как ……преж-дееееееееее……….»

Ещё хлопок…., и эхом - тишина….
Из камня стен, дверей стеклянный холод…
И солнце спрячет в тень твоя спина.
И «мы» разделит ледяной осколок…

30.06.2014 г. © Ана Болик