Уже совсем скоро...

Ана Болик
Шальной февраль танцует джигу:
То градус вверх, то снова вниз.
Прохожим добавляя шагу,
Любуясь инеем ресниц.

Весна уже не за горами.
Все чаще слышен капель звон.
На проводах, как нотном стане.
Расселись птицы - ми, ре, до…


07.02.2015 г. © Ана Болик