Частушки На завалинке 2

Нина Тремаскина
Для конкурса "Воскресная завалинка"

С закускою куриною и водкой беспохмельной
К дебилам, идиотам идти ты можешь смело.
Пр.: Погружаешь душу в тину.
Был любимый – стал скотиной.

Не спасёт мочалка  такого идиота.
Сердечко пообшаркаешь - не станешь ты пилотом.
Пр.: Погружаешь душу в тину.
Был любимый – стал скотиной.

Под водку беспохмельную мозги свои прожрали.
Вас не спасут куриные мочалистые крали.
Пр.: Погружаешь душу в тину.
Был любимый – стал скотиной

Встреча на  завалинке с мужичонком  пьяненьким
Не приносит счастья в дом, хоть крутись потом ужом.
Дедушка, любимый, мне пора в кровать,
Но тебя не брошу я в луже умирать.