Ночная рапсодия

Ана Болик
Любви таинственные знаки
Являла ночь со всех сторон:
Дорожка лунная во мраке,
Песчаный берег,  шепот волн...

Плывущий парус над водою
В дали от берега морской.
Плеяды звезд над головою
И тихий стон любви земной...

Все замирало под луною,
Цикады пели у воды.
И море, нежною волною,
Смывало наших тел следы...

01.01.2015 г. © Ана Болик