Баба Яга

Давид Черный 2
Болотные кочки покрыты морошкой,
Простая избушка на куричьих ножках.
В уютной светелке седая старушка
И черная кошка - как видно подружка.
В углу помело и огромная ступа
Часы на камине и слоников группа,
Большой телевизор, тарелка антенны.
(Сюда видно тоже пришли перемены.)
В углу самовар на печи закипает.
Костлявый старик колбасу нарезает.
А там, во дворе крокодил трехголовый
"Москвич" починяет (как видно не новый)
С болота девчушка идет напевая,
Кикимора, что ли? Но только какая!
Прекид от Кордена, парфюм от Шанели
Увидев ее вы б совсем обалдели!
На встречу ей Леший - высокий и статный,
Красивый мужчина, учтивый, приятный.
Несет Редерер он, Клико, Цинандали.
(Как видно его в магазин посылали)
...А дальше картина до боли знакома.
Уселась компания та возле дома.
Цветы на столе и в подсвечниках свечи,
Красивые тосты, заздравные речи,
Веселые песни звучат над болотом.
Сверкает хрусталь и горит позолота.
Там чай, и вино, и вообще - угощенье...
...Как видно, у Бабы Яги день рожденья...