Услышишь ли Творца советы...

Владимир Чивиленко
Вот и тебе, как мне , -не спится
Держишь перо и чистый лист,
Стихов поток с небес струится-
Тебе им подвести итог...

Услышишь ли Творца советы,
Уловишь ли его завет,
Его- вопрос, твои -ответы,
Подсказчиков в том мире нет...

     08.02.15       00.30