Оборотень...

Алекс Дилетант
          противостояние...
                диалог с alter ego...


 Я с нетерпеньем жду,и ненавижу этот миг,
Накроет землю тьма,весь мир уснет...
Погаснет в небесах последний солнца блик,
Неслышно,как обычно...он придет...

Привет,скучал?...-не знаю как сказать,
  А ты подумай,на двоих ведь одно тело,
Зачем пришел?заставить вновь страдать?
  Возможно...или чтоб продолжить начатое дело...

Оставь меня,прошу,позволь самим собою быть,
Ты появлением своим наполнишь душу болью.
  Забавно,мне казалось ты хотел любить?
  Лишь этим чувством жить,одной любовью?

Хотел...и все еще хочу,не буду лгать,
Но,знаешь,это чувство убивает...
  Прости,я должен был давно сказать-
  Придется свыкнуться,иначе не бывает...

Чего еще мне стоит ожидать?
На что еще,скажи,способен ты?
  Быть может ты хотел не то сказать?
  Ты знаешь сам насколько смелые твои мечты...

Оставь мои мечты!они должны быть для тебя закрыты!
Они ценнее из всего что в моем мире есть...
  Они должны быть в жизнь воплощены,или разбиты!
  Тебе не кажется,что именно поэтому я здесь?

Зачем ты бросил мою душу в эти сети?
Я никогда все это не смогу забыть!
  Пойми,я видел твои мысли-жажду смерти,
  Теперь,я знаю точно-ты желаешь жить...