Прощай февраль!

Нелли Бикс
Задумал вдруг февраль
Выделывать проказы,-
Красивые пейзажи
возьмёт да и покажет.
И всё покрыл за ночь
он новыми снегами,
заискивая к нам,
заигрывая с нами.

Нет, нет! Уже весна в душе
и в мыслях с нами.
И птицы как поют,
как бредят небесами.
Всю ночь коты орут
дурными голосами.
Прощай , февраль
И ты,  и ты прощайся с нами!