О своём, о девичьем.. , или Что? Где? Когда? Накой

Сирожа Боцманков
(игровой экзерсис на совершенно вольную тему. Исполняется непонятным голосом. Сопровождается яростным сморканием в только что постиранную штору на окне)

Посвящаю моему самом лучшему другу Гарьке Сэ, этому просто-таки невероятному по своему уму человеку (прям язык не поворачивается представить такую мозговую глыбищу и силищу!), которого я уже прославил и обессмертил, можно сказать, в веках, стихах и прочих своих выдающихся творениях. А она, собака склизкая,  до сих пор жилится мне даже какой-то жалкий стакан налить за ЕТО! «Денег нету, денег нету! Всё вчера сам пропил!». Ну, не собака, а? А исчо дружком моим желает обзываться перед честными, доверчивыми людями!

На суку сидит ворона,
У вороны нос крючком.
Почему трусы сегодня стоят
Тысячу рублей?

Бабка глупая Прасковья
Спьяну пляшет на столе.
А чего же не плясать-то,
Если выпить есть исчо?

Злой барсук бежит из чащи,
А за ним – колючий ёж.
Я попил сегодня водки.
С нефти гонют, что ль, её?

Електрички отменили
И сломали паровоз.
Ну, и хер бы с ым, с движеньем!
У меня коклета есть!

На помойке злые кошки
Подрались из-за кота.
Почему сосед Егорка
Невозможна сволота?

Гарька в лес пошёл под утро,
Не вернулся до сих пор.
Может, встретил там кого-то?
Может, даже медведЯ?

В колбасе нашёл я гайку,
А в батоне – ржавый гвоздь.
Интересный получИться
Должен мой наутро кал!